BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers ultra-faciles!



Boudreau, Benoit, auteur
   Nos 125 meilleurs soupers ultra-faciles! / auteurs: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588152. — ISBN 2896588159.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Titre. VII. 5 ingrédients-15 minutes VIII. Titre : Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers ultra-faciles!

641.5/55TX833.56125687