BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

3-ingredient baking book.



Christie, Charmian, auteur
   [3-ingredient baking book. Français]
   La pâtisserie en 3 ingrédients : 101 plats simples à préparer sans stress / Charmian Christie ; traduit de l'anglais (Canada) par Paulette Vanier ; photographie : Lauren Miller. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2019]. — 223 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Complément de titre de la couverture : 101 douceurs simplissimes pour épater la galerie !. — Traduction de : Christie, Charmian. 3-ingredient baking book. — ISBN 9782897035419. — ISBN 2897035412.

  1. Pâtisserie 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Christie, Charmian. 3-ingredient baking book II. Titre. III. Titre : Pâtisserie en trois ingrédients.

641.86/5TX7736169459