BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

5 ingrédients-15 minutes



Boudreau, Benoit, auteur
   Nos 125 meilleurs soupers ultra-faciles! / auteurs: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588152. — ISBN 2896588159.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Titre. VII. 5 ingrédients-15 minutes VIII. Titre : Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers ultra-faciles!

641.5/55TX833.56125687


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   [Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes. Anglais]
   Prep, freeze and cook in 5 ingredients, 15 minutes : 135 weekly dinners in 5 ingredients, 15 minutes for busy families / authors: Benoit Boudreau and Richard Houde ; photographers: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain and Marie-Ève Lévesque ; translation: Edgar. — Québec, QC : Pratico edition, [2019]. — 304 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Traduction de: Boudreau, Benoit. Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes. — ISBN 9782896588121 : 24,95 $.

  1. Cuisine (Aliments congelés) 2. Aliments congelés 3. Cuisine préparée à l'avance 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit. Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre. VIII. 5 ingrédients-15 minutes IX. Titre : Prep, freeze and cook in five ingredients, fifteen minutes X. Titre : 135 weekly dinners in 5 ingredients, 15 minutes for busy families XI. Titre : One hundred thirty five weekley dinners in five ingredients, fifteen minutes for busy families.

641.6/153TX8286055353


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   Soupers sans vaisselle en 5 ingrédients, 15 minutes : 150 recettes pour des plats tout-en-un vraiment pas compliqués / auteurs: Benoit Boudreau, Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588138.

  1. Plats uniques 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) III. Germain, Rémy, photographe (expression) IV. Titre. V. 5 ingrédients-15 minutes VI. Titre : Soupers sans vaisselle en cinq ingrédients, quinze minutes.

641.82TX840*5931011