BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Les apports et les sources alimentaires de sucre, de sodium et de gras saturés chez les Québécois



Plante, Céline, auteur, éditeur intellectuel
   Les apports et les sources alimentaires de sucre, de sodium et de gras saturés chez les Québécois / auteurs, Céline Plante, Louis Rochette, Carole Blanchet ; coordination, Céline Plante. — [Québec, Québec] : INSPQ, Institut national de santé publique du Québec, BIESP, Bureau d'information et d'études en santé des populations, [2019]. — 1 ressource en ligne (ii, 34 pages). — (Regard sur l'alimentation des Québécois, ISSN 2562-4156 ; numéro 2).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 10 juillet 2019). — ISBN 9782550835219 (pdf) : gratuit.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3698103.

  1. Alimentation — Québec (Province) — Enquêtes 2. Aliments — Teneur en sucre — Québec (Province) — Enquêtes 3. Aliments — Teneur en sodium — Québec (Province) — Enquêtes 4. Acides gras saturés dans l'alimentation humaine — Québec (Province) — Enquêtes 5. Livres numériques 6. Publications officielles I. Rochette, Louis, auteur II. Blanchet, Carole, 1956-, auteur III. Institut national de santé publique du Québec. Bureau d'information et d'études en santé des populations, organisme de publication IV. Titre.  V. Collection : Regard sur l'alimentation des Québécois ; no 2.

S2S244/R4356068606