BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Guide de production



Vanasse, Anne, auteur
   Céréales d'automne : guide de production / éditrice scientifique, Anna Vanasse ; auteure principale, Anne Vanasse ; comité de rédaction et de révision, Ayitre Akpakouma [et 14 autres] ; collaboration, Francis Allard [et trois autres] ; photographies, Francis Allard (et 11 autres). — Québec (Québec) : Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec, [2018]. — xiii, 95 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   ISBN 9782764905807.

  1. Céréales d'hiver — Québec (Province) 2. Céréales d'hiver — Amélioration — Québec (Province) I. Akpakouma, Ayitre, auteur II. Allard, Francis, photographe (expression) III. CRAAQ (Organisme), organisme de publication IV. Titre. V. Titre : Guide de production : céréales d'automne.

633.1/043SB189.56109996


Retour au début


Wees, David, 1962-, auteur, photographe (expression)
   Patate douce : guide de production / auteur principal, David Wees ; comité de rédaction et de révision, Mohammed Boudache [et quatre autres] ; collaborateurs, Daniel Bergeron [et deux autres] ; photographies, David Wees, Laboratoire d'expertise et de diagnostic en phytoprotection, MAAQ (photos 18A, 18B, 19). — Québec (Québec) : Centre de référence en agriculture et agroalimentaire du Québec, [2018]. — viii, 54 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.

   ISBN 9782764905821.

  1. Patates douces 2. Patates douces — Québec (Province) I. Boudache, Mohammed, auteur II. Bergeron, Daniel (Agronome) III. CRAAQ (Organisme), organisme de publication IV. Titre. V. Titre : Guide de production : patate douce.

635/.22SB211.S96110071