BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Améliorer l'offre alimentaire dans un commerce de proximité



Lepage, Céline, 1954-, auteur
   Améliorer l'offre alimentaire dans un commerce de proximité : leçons apprises d'un projet pilote : rapport de la mise en oeuvre d'un projet pilote du Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux (CIUSSS) de la Capitale-Nationale / rédaction, Céline Lepage. — Québec (Québec) : Direction de santé publique, Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale, octobre 2017. — 78 pages ; 28 cm.

   ISBN 9782550799719 : gratuit.

  1. Sécurité alimentaire — Québec (Province) — Capitale-Nationale 2. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) — Capitale-Nationale 3. Dépanneurs (Commerces) — Québec (Province) — Capitale-Nationale 4. Publications officielles I. Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale. Direction de santé publique, organisme de publication II. Titre.

S2S350315722046