BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Dacier, Éric, 1977- auteur



Bérubé, Caty, auteur
   Autocuiseur : 100 recettes testées & approuvées / auteurs : Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 233 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Pratico Pratiques !).

   Comprend un index. — ISBN 9782896588589. — ISBN 2896588582.

  1. Autocuiseurs 2. Cuisson sous pression 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Titre : 100 recettes testées & approuvées XI. Titre : Cent recettes testées et approuvées  XII. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/87TX840*6109145


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Poke bowls & tartares / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico pratiques édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Texte en français seulement. — ISBN 9782896586639. — ISBN 2896586636.

  1. Tartare (Cuisine) 2. Aliments crus 3. Cuisine (Fruits de mer) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Poke bowls et tartares  X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.7/9TX8306005160


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Protéines végétales : 100 solutions délicieuses pour remplacer la viande! / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes: Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Sur la couverture: Basé sur le nouveau Guide alimentaire canadien. — Comprend un index. — ISBN 9782896589593. — ISBN 2896589597.

  1. Cuisine végétarienne 2. Protéines végétales (Aliment) 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre.  X. Collection : Avec Caty.

641.5/636TX8376131463


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Quinoa, riz & couscous / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN 9782896586660.

  1. Cuisine (Quinoa) 2. Cuisine (Riz) 3. Couscous 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Titre. VIII. Titre : Quinoa, riz et couscous  IX. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/31TX8086164318


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Sauces, marinades & trempettes / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586646. — ISBN 2896586644.

  1. Sauces 2. Marinades 3. Trempettes (Cuisine) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Sauces, marinades et trempettes  X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/4TX819*6005159


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Soupes-repas : tellement réconfortantes et rassasiantes ! / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN 9782896586653. — ISBN 2896586652.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre.  X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.8/13TX7576164073


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   Nos 125 meilleurs soupers ultra-faciles! / auteurs: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588152. — ISBN 2896588159.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Titre. VII. 5 ingrédients-15 minutes VIII. Titre : Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers ultra-faciles!

641.5/55TX833.56125687


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   Pressure cooker : 100 tested and approved recipes / Benoit Boudreau, Richard Houde, Éric Dacier. — Québec : Pratico édition, 2020. — (Simple so simple!).

   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782896588633. — ISBN 2896588639.

  I. Houde, Richard, 1963-, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre.

641.5/87TX840*CIP 202001


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   La vraie cuisine québécoise : les meilleures recettes de nos grands-mères / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (Qc) : Pratico edition, [2019]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — "Je cuisine"--Couverture. — ISBN 9782896588626. — ISBN 2896588620.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Je cuisine (Québec, Québec).

641.59714TX715.66164672