Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Autocuiseur : 100 recettes testées & approuvées / auteurs : Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 233 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Pratico Pratiques !).
1. Autocuiseurs 2. Cuisson sous pression 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Titre : 100 recettes testées & approuvées XI. Titre : Cent recettes testées et approuvées XII. Collection : Pratico-Pratiques !
641.5/87 TX840* 6109145
Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Texte en français seulement. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Poke bowls & tartares / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico pratiques édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Tartare (Cuisine) 2. Aliments crus 3. Cuisine (Fruits de mer) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Poke bowls et tartares X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.7/9 TX830 6005160
Sur la couverture: Basé sur le nouveau Guide alimentaire canadien. — Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Protéines végétales : 100 solutions délicieuses pour remplacer la viande! / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes: Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).
1. Cuisine végétarienne 2. Protéines végétales (Aliment) 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Collection : Avec Caty.
641.5/636 TX837 6131463
Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Quinoa, riz & couscous / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Quinoa) 2. Cuisine (Riz) 3. Couscous 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Titre. VIII. Titre : Quinoa, riz et couscous IX. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.6/31 TX808 6164318
Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Sauces, marinades & trempettes / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Sauces 2. Marinades 3. Trempettes (Cuisine) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Sauces, marinades et trempettes X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.81/4 TX819* 6005159
Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Soupes-repas : tellement réconfortantes et rassasiantes ! / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.8/13 TX757 6164073
Comprend un index. — ISBN
Boudreau, Benoit, auteur
Nos 125 meilleurs soupers ultra-faciles! / auteurs: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Titre. VII. 5 ingrédients-15 minutes VIII. Titre : Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers ultra-faciles!
641.5/55 TX833.5 6125687
Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN
Boudreau, Benoit, auteur
Pressure cooker : 100 tested and approved recipes / Benoit Boudreau, Richard Houde, Éric Dacier. — Québec : Pratico édition, 2020. — (Simple so simple!).
I. Houde, Richard, 1963-, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre.
641.5/87 TX840* CIP 202001
Comprend un index. — "Je cuisine"--Couverture. — ISBN
Boudreau, Benoit, auteur
La vraie cuisine québécoise : les meilleures recettes de nos grands-mères / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (Qc) : Pratico edition, [2019]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Je cuisine (Québec, Québec).
641.59714 TX715.6 6164672