BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Boudreau, Benoit auteur



Bérubé, Caty, auteur
   Autocuiseur : 100 recettes testées & approuvées / auteurs : Caty Bérubé, Benoît Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 233 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Pratico Pratiques !).

   Comprend un index. — ISBN 9782896588589. — ISBN 2896588582.

  1. Autocuiseurs 2. Cuisson sous pression 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Titre : 100 recettes testées & approuvées XI. Titre : Cent recettes testées et approuvées  XII. Collection : Pratico-Pratiques !

641.5/87TX840*6109145


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Érable : naturellement bon, matin, midi et soir ! / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographe et vidéaste : Tony Davidson. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586622.

  1. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VI. Titre.  VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/364TX767*5966810


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Poke bowls & tartares / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico pratiques édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Texte en français seulement. — ISBN 9782896586639. — ISBN 2896586636.

  1. Tartare (Cuisine) 2. Aliments crus 3. Cuisine (Fruits de mer) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Poke bowls et tartares  X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.7/9TX8306005160


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Protéines végétales : 100 solutions délicieuses pour remplacer la viande! / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices: Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes: Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 225 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Sur la couverture: Basé sur le nouveau Guide alimentaire canadien. — Comprend un index. — ISBN 9782896589593. — ISBN 2896589597.

  1. Cuisine végétarienne 2. Protéines végétales (Aliment) 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre.  X. Collection : Avec Caty.

641.5/636TX8376131463


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Quinoa, riz & couscous / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN 9782896586660.

  1. Cuisine (Quinoa) 2. Cuisine (Riz) 3. Couscous 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Titre. VIII. Titre : Quinoa, riz et couscous  IX. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/31TX8086164318


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Sauces, marinades & trempettes / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586646. — ISBN 2896586644.

  1. Sauces 2. Marinades 3. Trempettes (Cuisine) 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) VIII. Titre. IX. Titre : Sauces, marinades et trempettes  X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.81/4TX819*6005159


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Soupes-repas : tellement réconfortantes et rassasiantes ! / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin, Stéphanie Boisvert, Fernanda Machado Gonçalves et Raphaële St-Laurent Pelletier ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (QC) : Pratico édition, [2019]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — Comprend un index. — ISBN 9782896586653. — ISBN 2896586652.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Houde, Richard, auteur IV. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) V. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) VI. Germain, Rémy, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre.  X. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.8/13TX7576164073


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Sucré sans sucre : on sucre nos recettes avec des fruits et des légumes / auteurs : Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes : Mélanie Blais et Rémy Germain ; photographe et vidéaste : Tony Davidson. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 226 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Avec Caty).

   Comprend un index. — ISBN 9782896589562.

  1. Régimes sans sucre — Recettes 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Boudreau, Benoit, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VI. Titre.  VII. Collection : Avec Caty.

641.5/63837RM237.855931013


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   400 calories or less! : enjoy food, guilt-free / authors: Benoit Boudreau and Richard Houde ; chefs : Benoit Boudreau and Richard Houde ; writers: Miléna Babin [et 4 autres] ; photographers: Mélanie Blais, Rémy Germain and Martin Houde. — Québec, Qc : Pratico edition, [2019]. — 210 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Inspiré de : 400 calories ou moins!. Québec : Pratico pratiques, [2013-2015]. — ISBN 9782896586615 : 24,95 $.

  1. Régimes hypocaloriques — Recettes 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Titre. III. Titre : Four hundred calories or less!

641.5/635RM222.26055333


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   Nos 125 meilleurs soupers ultra-faciles! / auteurs: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588152. — ISBN 2896588159.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Titre. VII. 5 ingrédients-15 minutes VIII. Titre : Nos cent vingt-cinq meilleurs soupers ultra-faciles!

641.5/55TX833.56125687


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   Pressure cooker : 100 tested and approved recipes / Benoit Boudreau, Richard Houde, Éric Dacier. — Québec : Pratico édition, 2020. — (Simple so simple!).

   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782896588633. — ISBN 2896588639.

  I. Houde, Richard, 1963-, auteur II. Dacier, Éric, 1977-, auteur III. Titre.

641.5/87TX840*CIP 202001


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   [Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes. Anglais]
   Prep, freeze and cook in 5 ingredients, 15 minutes : 135 weekly dinners in 5 ingredients, 15 minutes for busy families / authors: Benoit Boudreau and Richard Houde ; photographers: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain and Marie-Ève Lévesque ; translation: Edgar. — Québec, QC : Pratico edition, [2019]. — 304 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — Traduction de: Boudreau, Benoit. Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes. — ISBN 9782896588121 : 24,95 $.

  1. Cuisine (Aliments congelés) 2. Aliments congelés 3. Cuisine préparée à l'avance 4. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit. Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Titre. VIII. 5 ingrédients-15 minutes IX. Titre : Prep, freeze and cook in five ingredients, fifteen minutes X. Titre : 135 weekly dinners in 5 ingredients, 15 minutes for busy families XI. Titre : One hundred thirty five weekley dinners in five ingredients, fifteen minutes for busy families.

641.6/153TX8286055353


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   Soupers sans vaisselle en 5 ingrédients, 15 minutes : 150 recettes pour des plats tout-en-un vraiment pas compliqués / auteurs: Benoit Boudreau, Richard Houde ; chefs cuisiniers: Benoit Boudreau, Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2019]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588138.

  1. Plats uniques 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) III. Germain, Rémy, photographe (expression) IV. Titre. V. 5 ingrédients-15 minutes VI. Titre : Soupers sans vaisselle en cinq ingrédients, quinze minutes.

641.82TX840*5931011


Retour au début


Boudreau, Benoit, auteur
   La vraie cuisine québécoise : les meilleures recettes de nos grands-mères / auteurs : Benoit Boudreau, Éric Dacier et Richard Houde ; chefs cuisiniers : Benoit Boudreau (chef d'équipe), Éric Dacier et Richard Houde ; rédactrices : Miléna Babin [et quatre autres] ; photographes : Mélanie Blais, Jean-Christophe Blanchet, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque (chef d'équipe) ; photographes et vidéastes : Tony Davidson et Francis Gauthier. — Québec (Qc) : Pratico edition, [2019]. — 222 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — "Je cuisine"--Couverture. — ISBN 9782896588626. — ISBN 2896588620.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Dacier, Éric, 1977-, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie (Photographe), photographe (expression) IV. Blanchet, Jean-Christophe, photographe (expression) V. Germain, Rémy, photographe (expression) VI. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VII. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) VIII. Gauthier, Francis (Photographe), photographe (expression) IX. Titre. X. Je cuisine (Québec, Québec).

641.59714TX715.66164672