BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Robichaud, Gabriel, 1990- auteur de texte ajouté



Godin, Anne, auteur
   Saveurs d'Acadie : cuisine traditionnelle et d'aujourd'hui / Anne Godin, Amélie Poirier ; éditeur : Philippe Caetano ; auteur de la préface : Édith Butler ; auteur des textes poétiques : Gabriel Robichaud (pages 47, 49, 71, 73, 101, 115, 131) ; auteur des textes informatifs : Sébastien Lord Émard (pages 13, 15, 25, 33, 55, 61, 69, 97) ; photographies des recettes exécutées par Anne Godin : Phillipe Caetano, Frédéric Gayer, Mario Gaudreau, photographies des recettes exécutées par Amélie Poirier : Phillipe Caetano, Mario Gaudreau. — Dieppe, Nouveau-Brunswick Canada : Éditions La Grande ourse ltée, [2019]. — 147 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm.

   ISBN 9782981828903.

  1. Cuisine acadienne 2. Livres de cuisine I. Poirier, Amélie, auteur II. Caetano, Philippe, 1956-, éditeur intellectuel III. Robichaud, Gabriel, 1990-, auteur de texte ajouté IV. Lord-Émard, Sébastien, auteur de texte ajouté V. Titre.

641.59715TX715.66169341