BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments précuisinés



Provençal, Ann, auteur
   Les allergènes alimentaires en usine de transformation de produits aquatiques / recherche et rédaction, Ann Provençal, Michel Desbiens. — Gaspé (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre des pêches maritimes, [2017]. — 69 pages ; 22 cm.

   Titre courant : Allergènes alimentaires. — ISBN 9782922981445 : 25,00 $.

  1. Produits de la pêche — Traitement — Usines 2. Produits de la pêche — Conservation 3. Allergie alimentaire — Prévention 4. Aliments précuisinés 5. Aliments transformés I. Desbiens, Michel, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre des pêches maritimes, organisme de publication III. Titre. IV. Titre : Allergènes alimentaires.

664/.94SH3355660745