BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Approvisionnement — Haïti — Histoire — 18e siècle



Pierre, Antoine Fritz, auteur
   Le commerce de la viande dans la colonie française de Saint-Domingue aux XVIIe et XVIIIe siècles / Antoine Fritz Pierre. — Montréal : Les Éditions du CIDIHCA, 2018. — 310 pages : illustrations ; 23 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 273-276) et des index. — ISBN 9782894543412.

  1. Viande — Industrie — Haïti — Histoire — 17e siècle 2. Viande — Industrie — Haïti — Histoire — 18e siècle 3. Aliments — Approvisionnement — Haïti — Histoire — 17e siècle 4. Aliments — Approvisionnement — Haïti — Histoire — 18e siècle I. Titre.

338.1/760097294HD9424*5819806