BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Garderies — Services alimentaires



Lapierre, Annie, auteur
   La santé au menu : assurer une bonne santé et une saine alimentation à l'enfant / Annie Lapierre, Julie Tremblay ; illustrations, Cathon. — Montréal (Québec) Canada : Pearson ERPI, [2018]. — xi, 293 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm. — (Éducation à l'enfance).

   Comprend des références bibliographiques (pages 262-263). — Guide (œuvre) : Lapierre, Annie. Santé au menu. Version de l'enseignant avec corrigé. — ISBN 9782761392327.

  1. Éducation de la première enfance — Manuels d'enseignement supérieur 2. Enfants d'âge préscolaire — Alimentation 3. Enfants d'âge préscolaire — Santé 4. Garderies — Services alimentaires 5. Manuels d'enseignement supérieur I. Tremblay, Julie (Chargée de cours), auteur II. Lapierre, Annie. Santé au menu. Version de l'enseignant avec corrigé III. Titre.  IV. Collection : Éducation à l'enfance.

372.21LB1732.35873015


Retour au début


Lapierre, Annie, auteur
   La santé au menu. Version de l'enseignant avec corrigé / Annie Lapierre, Julie Tremblay. — Montréal (Québec) Canada : Pearson ERPI, [2018]. — xi, 293 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 28 cm. — (Éducation à l'enfance).

   "Assurer une bonne santé et une saine alimentation à l'enfant"-- Page de titre. — Comprend des références bibliographiques (pages 259-263) et un index. — Guide de (œuvre) : Lapierre, Annie. Santé au menu. — ISBN 9782761395489.

  1. Éducation de la première enfance — Manuels d'enseignement supérieur 2. Enfants d'âge préscolaire — Alimentation 3. Enfants d'âge préscolaire — Santé 4. Garderies — Services alimentaires 5. Guides de l'enseignant I. Tremblay, Julie (Chargée de cours), auteur II. Lapierre, Annie. Santé au menu III. Titre.  IV. Collection : Éducation à l'enfance.

372.21LB1732.35878817