Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Végétarisme
Comprend des index. — ISBN
Baribeau, Hélène, 1971-, auteur
Ménager la chèvre et manger le chou : découvrez comment l'alimentation végétale peut transformer votre santé / Hélène Baribeau, M. Sc. Dt. P. nutritionniste, Marjolaine Mercier, Dt. P. nutritionniste ; préface du Dr Martin Juneau, cardiologue. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2018]. — 319 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Alimentation 2. Végétarisme 3. Végétalisme 4. Cuisine santé I. Mercier, Marjolaine, auteur II. Titre.
613.2 RA784 5784930
"Gagnant du prix "Meilleur livre de cuisine chinoise au monde" par le Gourmand Cookbook Award et le Festival du livre culinaire de Paris 2012"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques (pages 609-613) et un index. — Gourmand World Cookbook Awards, 2011. — Festival du livre culinaire de Paris, 2012. — Reproduction de (manifestation) : Jodoin, Michel, 1958-. Entre fourchette et baguettes. [Beloeil] : Éditions Li Shi Zhen, ©2010. — ISBN
Jodoin, Michel, 1958-, auteur
Entre fourchette et baguettes : plaisir et sagesse au menu / Michel Jodoin Ac PhD. — Réimpression 2016. — [Beloeil] : Éditions Li Shi Zhen, 2016. — x, 620 pages ; 28 cm.
1. Végétarisme 2. Alimentation — Asie 3. Alimentation — Méditerranée, Région de la 4. Cuisine végétarienne 5. Régimes alimentaires — Chine 6. Cinq éléments (Philosophie chinoise) I. Titre.
613.2/62 RM236 5757907