BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Végétalisme



Baribeau, Hélène, 1971-, auteur
   Ménager la chèvre et manger le chou : découvrez comment l'alimentation végétale peut transformer votre santé / Hélène Baribeau, M. Sc. Dt. P. nutritionniste, Marjolaine Mercier, Dt. P. nutritionniste ; préface du Dr Martin Juneau, cardiologue. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2018]. — 319 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend des index. — ISBN 9782897034016.

  1. Alimentation 2. Végétarisme 3. Végétalisme 4. Cuisine santé I. Mercier, Marjolaine, auteur II. Titre.

613.2RA7845784930


Retour au début


Truth about your food (Éditions Archimède)
   The truth about your food : meat is poison = La vérité sur votre nourriture : la viande, c'est poison... / [montage et mise en ligne du documentaire vidéo] Martin Milius ; traduction en français et petits commentaires : Pierre M. Gay. — [Québec, Amérique du Nord] : Les Éditions Archimède, [2018]. — 1 ressource en ligne (21 pages) : illustrations.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Transcription en français des paroles et écritures présentes dans la vidéo The truth about your food montée par Martin Milius. — "Free download, téléchargement gratuit". — Texte en français seulement. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la couverture (visionné le 25 avril 2018). — Basé sur (expression) : Truth about your food. — ISBN 9782924328255 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3428835.

  1. Végétalisme 2. Nutrition 3. Animaux — Protection — Aspect moral 4. Relations homme-animal — Aspect moral 5. Livres numériques I. Gay, Pierre Marcel, 1950-, traducteur, éditeur intellectuel II. Titre. III. Truth about your food IV. Titre : Vérité sur votre nourriture V. Titre : Meat is poison VI. Titre : Viande, c'est poison.

613.2/622TX3925686460