Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments
"Inclus un nouveau guide alimentaire conçu par des experts en santé"--Couverture. — ISBN
Aubin, Anne (Dentiste), auteur
Le secret d'un corps en santé : développer sa conscience nutritionnelle / Dre Anne Aubin. — Boucherville (Québec) : Béliveau éditeur, [2018]. — xxiv, 150 pages : illustrations ; 23 cm.
1. Nutrition 2. Aliments 3. Cuisine santé I. Titre.
613.2 RA784 5761943
Comprend un index. — Traduction de : Farrimond, Stuart. Science of cooking. — ISBN
Farrimond, Stuart, auteur
[Science of cooking. Français]
La science de la cuisine : plus de 170 questions-réponses pratiques / Dr Stuart Farrimond ; traductrice : Delphine Hurier Michaud ; adaptation québécoise : Nolwenn Gouezel. — Édition québécoise. — Montréal (Québec) Canada : Modus vivendi, [2018]. — 256 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 27 cm.
1. Aliments 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. Gouezel, Nolwenn, éditeur intellectuel II. Farrimond, Stuart. Science of cooking III. Titre.
641.3 TX651 5890419
Élèves de 4e année, 2e cycle du primaire. — Traduction de : Singh, Ranj. Food fuel. — ISBN
Singh, Ranj, auteur
[Food fuel. Français]
L'énergie des aliments / Dr Ranj Singh ; illustrations David Semple ; p24 et 3e de couverture : Anne-Laurie Dallaire. — Québec (Québec) Canada : Les Éditions Passe-Temps (2014) inc., [2018]. — 24 pages ; 22 cm. — (Dans les faits. Niveau 4 ; 28).
1. Aliments 2. Lectures et morceaux choisis (Enseignement primaire) 3. Lectures et morceaux choisis I. Semple, David (Illustrateur), illustrateur II. Singh, Ranj. Food fuel III. Titre. IV. Collection : Dans les faits. Niveau 4 ; 28.
448.6 5818199