BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments



Aubin, Anne (Dentiste), auteur
   Le secret d'un corps en santé : développer sa conscience nutritionnelle / Dre Anne Aubin. — Boucherville (Québec) : Béliveau éditeur, [2018]. — xxiv, 150 pages : illustrations ; 23 cm.

   "Inclus un nouveau guide alimentaire conçu par des experts en santé"--Couverture. — ISBN 9782890928848.

  1. Nutrition 2. Aliments 3. Cuisine santé I. Titre.

613.2RA7845761943


Retour au début


Farrimond, Stuart, auteur
   [Science of cooking. Français]
   La science de la cuisine : plus de 170 questions-réponses pratiques / Dr Stuart Farrimond ; traductrice : Delphine Hurier Michaud ; adaptation québécoise : Nolwenn Gouezel. — Édition québécoise. — Montréal (Québec) Canada : Modus vivendi, [2018]. — 256 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 27 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Farrimond, Stuart. Science of cooking. — ISBN 9782897760977 : 39,95 $.

  1. Aliments 2. Cuisine 3. Livres de cuisine I. Gouezel, Nolwenn, éditeur intellectuel II. Farrimond, Stuart. Science of cooking III. Titre.

641.3TX6515890419


Retour au début


Singh, Ranj, auteur
   [Food fuel. Français]
   L'énergie des aliments / Dr Ranj Singh ; illustrations David Semple ; p24 et 3e de couverture : Anne-Laurie Dallaire. — Québec (Québec) Canada : Les Éditions Passe-Temps (2014) inc., [2018]. — 24 pages ; 22 cm. — (Dans les faits. Niveau 4 ; 28).

   Élèves de 4e année, 2e cycle du primaire. — Traduction de : Singh, Ranj. Food fuel. — ISBN 9782897641160 : 4,95 $.

  1. Aliments 2. Lectures et morceaux choisis (Enseignement primaire) 3. Lectures et morceaux choisis I. Semple, David (Illustrateur), illustrateur II. Singh, Ranj. Food fuel III. Titre.  IV. Collection : Dans les faits. Niveau 4 ; 28.

448.65818199