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Bibliographie du Québec

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Cuisine internationale



Little tables. Français
   Petits déjeuners autour du monde / [photographe] Vanessa Lewis ; traduction : Marie-Andrée Dufresne ; recherchiste et rédactrice : © Amy Searll. — Montréal (Québec) Canada : les 400 coups, [2018]. — 147 pages, 1 page non numérotée : illustrations en couleur ; 22 cm. — (H[o]p là!).

   La lettre "o" dans le titre de la collection est représentée par un ballon. — Comprend des références bibliographiques (pages 147-148). — Traduction de : Little tables. — ISBN 9782895407270 : 27,95 $.

  1. Petits déjeuners 2. Cuisine internationale 3. Livres de cuisine I. Lewis, Vanessa. Photographies. Extraits II. Searll, Amy, auteur III. Titre. IV. Little tables  V. Collection : Hop là!

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Trésors culinaires du monde. Anglais
   Culinary treasures from around the world : authentic recipes from diplomats posted in Canada / coordinator: Sylvain Perron ; chefs: Caroline Poirier, Michel Daigle and Nicolas Tremblay ; photography & photo editing: Karyne Gagné ; writing and translation: Natasha Leroux and Noemi LoPinto. — [Chicoutimi, Québec] : Klorofil éditions = Klorofil Publishing, [2017]. — 213 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   "Celebrating the 150th anniversary of Canada through cooking"--Couverture. — Comprend des index. — Traduction de : Trésors culinaires du monde. — ISBN 9782981078353.

  1. Cuisine internationale 2. Service diplomatique et consulaire — Canada 3. Livres de cuisine I. Perron, Sylvain, 1959-, éditeur intellectuel II. Leroux, Natasha, auteur, traducteur III. LoPinto, Noémie, auteur, traducteur IV. Gagné, Karyne, photographe (expression) V. Titre. VI. Trésors culinaires du monde VII. Titre : Authentic recipes from diplomats posted in Canada.

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Trésors culinaires du monde : recettes authentiques de diplomates en poste au Canada / direction: Sylvain Perron ; chefs cuisiniers: Caroline Poirier, Michel Daigle et Nicolas Tremblay ; photographie culinaire: Karyne Gagné ; rédaction & traduction: Natasha Leroux et Noémie LoPinto. — [Chicoutimi, Québec] : Klorofil éditions = Klorofil Publishing, [2017]. — 213 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   "Célébrons le 150e anniversaire du Canada par la cuisine"--Couverture. — Comprend des index. — ISBN 9782981078346.

  1. Cuisine internationale 2. Service diplomatique et consulaire — Canada 3. Livres de cuisine I. Perron, Sylvain, 1959-, éditeur intellectuel II. Leroux, Natasha, auteur, traducteur III. LoPinto, Noémie, auteur, traducteur IV. Gagné, Karyne, photographe (expression) V. Titre : Recettes authentiques de diplomates en poste au Canada.

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