Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Nutrition
"Inclus un nouveau guide alimentaire conçu par des experts en santé"--Couverture. — ISBN
Aubin, Anne (Dentiste), auteur
Le secret d'un corps en santé : développer sa conscience nutritionnelle / Dre Anne Aubin. — Boucherville (Québec) : Béliveau éditeur, [2018]. — xxiv, 150 pages : illustrations ; 23 cm.
1. Nutrition 2. Aliments 3. Cuisine santé I. Titre.
613.2 RA784 5761943
Comprend des références bibliographiques (pages 260-264). — ISBN
Cliche, Guylaine, 1969-, auteur
Le livre qui fait du bien : l'art de vivre façon Spa Eastman / Guylaine Cliche ; préface de Jocelyna Dubuc. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une filiale de Québecor média, [2018]. — 267 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Habitudes sanitaires 2. Nutrition 3. Exercice 4. Santé mentale I. Titre.
613 RA776.9 5777854
Comprend des index. — Sur la couverture : + de 500 conseils et recettes pour repenser son alimentation. — ISBN
Cormier, Hubert, 1988-, auteur
Les conseils d'Hubert / Hubert Cormier, nutritionniste-diététiste. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2017]. — 305 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Nutrition 2. Aliments naturels 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Titre.
613.2 RA784 5714405
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Sur la couverture : + de 500 conseils et recettes pour repenser son alimentation. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cormier, Hubert, 1988-. Conseils d'Hubert. Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2017]. — ISBN
Cormier, Hubert, 1988-, auteur
Les conseils d'Hubert / Hubert Cormier, nutritionniste-diététiste. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2017]. — 1 ressource en ligne (305 pages) : illustrations en couleur.
1. Nutrition 2. Aliments naturels 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.
613.2 RA784 5728022
Comprend des entretiens intercalés dans le volume. — Comprend des références bibliographiques. — ISBN
Lartigot, Gilles, 1966-, auteur
Eat2 : des morts & des vivants : chroniques d'une société toxique / Gilles Lartigot. — [Saint-Élie-de-Caxton, Québec] : Les Éditions Winterfields inc., [2017]. — 345 pages : illustrations ; 25 cm.
1. Alimentation 2. Aliments — Industrie et commerce 3. Bétail — Abattage 4. Cuisine végétarienne 5. Nutrition I. Titre. II. Titre : Eat 2 III. Titre : Eat deux.
641.3 TX355.5 5736554
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 227-242). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lavallée, Bernard, 1988-. N'avalez pas tout ce qu'on vous dit. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — ISBN
Lavallée, Bernard, 1988-, auteur
N'avalez pas tout ce qu'on vous dit : superaliments, détox, calories et autres pièges alimentaires / Bernard Lavallée, le nutritionniste urbain. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 1 ressource en ligne (242 pages) : illustrations en couleur.
1. Nutrition 2. Alimentation 3. Habitudes alimentaires 4. Livres numériques I. Titre.
613.2 RA784 5803122
Comprend des références bibliographiques (pages 227-242). — ISBN
Lavallée, Bernard, 1988-, auteur
N'avalez pas tout ce qu'on vous dit : superaliments, détox, calories et autres pièges alimentaires / Bernard Lavallée, le nutritionniste urbain. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 242 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Nutrition 2. Alimentation 3. Habitudes alimentaires I. Titre.
613.2 RA784 5753300
Comprend un index. — Titre de la couverture: Oui! Oui, la vie. — ISBN
Thérien, Serge, auteur
Oui! Oui! la vie : outils et réflexions pour une santé optimale / Serge Thérien. — [Sherbrooke, Québec] : Éditions Kardiosphère, [2018]. — 238 pages ; 21 cm.
1. Santé 2. Nutrition 3. Exercice I. Titre. II. Titre : Oui! Oui, la vie.
613 RA776 5891622
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Transcription en français des paroles et écritures présentes dans la vidéo The truth about your food montée par Martin Milius. — "Free download, téléchargement gratuit". — Texte en français seulement. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la couverture (visionné le 25 avril 2018). — Basé sur (expression) : Truth about your food. — ISBN
Truth about your food (Éditions Archimède)
The truth about your food : meat is poison = La vérité sur votre nourriture : la viande, c'est poison... / [montage et mise en ligne du documentaire vidéo] Martin Milius ; traduction en français et petits commentaires : Pierre M. Gay. — [Québec, Amérique du Nord] : Les Éditions Archimède, [2018]. — 1 ressource en ligne (21 pages) : illustrations.
1. Végétalisme 2. Nutrition 3. Animaux — Protection — Aspect moral 4. Relations homme-animal — Aspect moral 5. Livres numériques I. Gay, Pierre Marcel, 1950-, traducteur, éditeur intellectuel II. Titre. III. Truth about your food IV. Titre : Vérité sur votre nourriture V. Titre : Meat is poison VI. Titre : Viande, c'est poison.
613.2/622 TX392 5686460