BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Nutrition



Aubin, Anne (Dentiste), auteur
   Le secret d'un corps en santé : développer sa conscience nutritionnelle / Dre Anne Aubin. — Boucherville (Québec) : Béliveau éditeur, [2018]. — xxiv, 150 pages : illustrations ; 23 cm.

   "Inclus un nouveau guide alimentaire conçu par des experts en santé"--Couverture. — ISBN 9782890928848.

  1. Nutrition 2. Aliments 3. Cuisine santé I. Titre.

613.2RA7845761943


Retour au début


Cliche, Guylaine, 1969-, auteur
   Le livre qui fait du bien : l'art de vivre façon Spa Eastman / Guylaine Cliche ; préface de Jocelyna Dubuc. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une filiale de Québecor média, [2018]. — 267 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 260-264). — ISBN 9782761948760.

  1. Habitudes sanitaires 2. Nutrition 3. Exercice 4. Santé mentale I. Titre.

613RA776.95777854


Retour au début


Cormier, Hubert, 1988-, auteur
   Les conseils d'Hubert / Hubert Cormier, nutritionniste-diététiste. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2017]. — 305 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend des index. — Sur la couverture : + de 500 conseils et recettes pour repenser son alimentation. — ISBN 9782897032685.

  1. Nutrition 2. Aliments naturels 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine I. Titre.

613.2RA7845714405


Retour au début


Cormier, Hubert, 1988-, auteur
   Les conseils d'Hubert / Hubert Cormier, nutritionniste-diététiste. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2017]. — 1 ressource en ligne (305 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Sur la couverture : + de 500 conseils et recettes pour repenser son alimentation. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Cormier, Hubert, 1988-. Conseils d'Hubert. Montréal, Québec : Éditions La Semaine, [2017]. — ISBN 9782897032685 (erroné) . — ISBN 9782897034399 (epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897034399.

  1. Nutrition 2. Aliments naturels 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

613.2RA7845728022


Retour au début


Lartigot, Gilles, 1966-, auteur
   Eat2 : des morts & des vivants : chroniques d'une société toxique / Gilles Lartigot. — [Saint-Élie-de-Caxton, Québec] : Les Éditions Winterfields inc., [2017]. — 345 pages : illustrations ; 25 cm.

   Comprend des entretiens intercalés dans le volume. — Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9782981413628 : 28,00 $.

  1. Alimentation 2. Aliments — Industrie et commerce 3. Bétail — Abattage 4. Cuisine végétarienne 5. Nutrition I. Titre. II. Titre : Eat 2 III. Titre : Eat deux.

641.3TX355.55736554


Retour au début


Lavallée, Bernard, 1988-, auteur
   N'avalez pas tout ce qu'on vous dit : superaliments, détox, calories et autres pièges alimentaires / Bernard Lavallée, le nutritionniste urbain. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 1 ressource en ligne (242 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 227-242). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Lavallée, Bernard, 1988-. N'avalez pas tout ce qu'on vous dit. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — ISBN 9782897056643 (erroné) . — ISBN 9782897056650 (pdf). — ISBN 9782897056667 (epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897056667, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3447693.

  1. Nutrition 2. Alimentation 3. Habitudes alimentaires 4. Livres numériques I. Titre.

613.2RA7845803122


Retour au début


Lavallée, Bernard, 1988-, auteur
   N'avalez pas tout ce qu'on vous dit : superaliments, détox, calories et autres pièges alimentaires / Bernard Lavallée, le nutritionniste urbain. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 242 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 227-242). — ISBN 9782897056643.

  1. Nutrition 2. Alimentation 3. Habitudes alimentaires I. Titre.

613.2RA7845753300


Retour au début


Thérien, Serge, auteur
   Oui! Oui! la vie : outils et réflexions pour une santé optimale / Serge Thérien. — [Sherbrooke, Québec] : Éditions Kardiosphère, [2018]. — 238 pages ; 21 cm.

   Comprend un index. — Titre de la couverture: Oui! Oui, la vie. — ISBN 9782981620231 : 22,00 $.

  1. Santé 2. Nutrition 3. Exercice I. Titre. II. Titre : Oui! Oui, la vie.

613RA7765891622


Retour au début


Truth about your food (Éditions Archimède)
   The truth about your food : meat is poison = La vérité sur votre nourriture : la viande, c'est poison... / [montage et mise en ligne du documentaire vidéo] Martin Milius ; traduction en français et petits commentaires : Pierre M. Gay. — [Québec, Amérique du Nord] : Les Éditions Archimède, [2018]. — 1 ressource en ligne (21 pages) : illustrations.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Transcription en français des paroles et écritures présentes dans la vidéo The truth about your food montée par Martin Milius. — "Free download, téléchargement gratuit". — Texte en français seulement. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la couverture (visionné le 25 avril 2018). — Basé sur (expression) : Truth about your food. — ISBN 9782924328255 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3428835.

  1. Végétalisme 2. Nutrition 3. Animaux — Protection — Aspect moral 4. Relations homme-animal — Aspect moral 5. Livres numériques I. Gay, Pierre Marcel, 1950-, traducteur, éditeur intellectuel II. Titre. III. Truth about your food IV. Titre : Vérité sur votre nourriture V. Titre : Meat is poison VI. Titre : Viande, c'est poison.

613.2/622TX3925686460