BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Sauces



Bérubé, Caty, auteur
   Pâtes & sauces maison / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2018]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).

   "Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN 9782896586530 : 12,95 $.

  1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Sauces 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie, photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Titre. VI. Titre : Pâtes et sauces maison  VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.82/2TX809*5777131


Retour au début


Ferrer, Jérôme, auteur
   La bible des sauces : plus de 1000 recettes : sauces du monde, express, trempettes, desserts, vinaigrettes, véganes, marinades, classiques, etc. / Jérôme Ferrer. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — 1 ressource en ligne (445 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Ferrer, Jérôme. Bible des sauces. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — ISBN 9782897055806 (erroné) . — ISBN 9782897055813 (pdf). — ISBN 9782897055820 (epub).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3187143, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897055813.

  1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.81/4TX819*5690402