Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Sauces
"Nos 100 meilleures recettes"--Couverture. — Comprend un index. — ISBN
Bérubé, Caty, auteur
Pâtes & sauces maison / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais et Rémy Germain. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2018]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Sauces 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie, photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Titre. VI. Titre : Pâtes et sauces maison VII. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
641.82/2 TX809* 5777131
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Ferrer, Jérôme. Bible des sauces. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — ISBN
Ferrer, Jérôme, auteur
La bible des sauces : plus de 1000 recettes : sauces du monde, express, trempettes, desserts, vinaigrettes, véganes, marinades, classiques, etc. / Jérôme Ferrer. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — 1 ressource en ligne (445 pages).
1. Sauces 2. Trempettes (Cuisine) 3. Sauce à salade 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.
641.81/4 TX819* 5690402