Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Maladies d'origine nutritionnelle — Prévention
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 6 juin 2018). — ISBN
Charbonneau, Andréanne, auteur
Initiatives des gouvernements ayant adopté des cibles de reformulation des aliments transformés : analyse du processus de développement et de mise en oeuvre : revue de littérature grise / auteure, Andréanne Charbonneau ; sous la coordination de Jean Pierre Landriault ; avec la collaboration de Marie-Claude Paquette. — [Québec, Québec] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique Québec, décembre 2017. — 1 ressource en ligne (vii, 135 pages).
1. Aliments transformés — Politique gouvernementale 2. Politique alimentaire 3. Maladies d'origine nutritionnelle — Prévention 4. Livres numériques I. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel II. Paquette, Marie-Claude, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication IV. Titre.
S2S244 5817684