BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Maladies d'origine nutritionnelle — Prévention



Charbonneau, Andréanne, auteur
   Initiatives des gouvernements ayant adopté des cibles de reformulation des aliments transformés : analyse du processus de développement et de mise en oeuvre : revue de littérature grise / auteure, Andréanne Charbonneau ; sous la coordination de Jean Pierre Landriault ; avec la collaboration de Marie-Claude Paquette. — [Québec, Québec] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique Québec, décembre 2017. — 1 ressource en ligne (vii, 135 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 6 juin 2018). — ISBN 9782550812111 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3444673.

  1. Aliments transformés — Politique gouvernementale 2. Politique alimentaire 3. Maladies d'origine nutritionnelle — Prévention 4. Livres numériques I. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel II. Paquette, Marie-Claude, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication IV. Titre.

S2S2445817684