Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Régimes alimentaires — Chine
"Gagnant du prix "Meilleur livre de cuisine chinoise au monde" par le Gourmand Cookbook Award et le Festival du livre culinaire de Paris 2012"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques (pages 609-613) et un index. — Gourmand World Cookbook Awards, 2011. — Festival du livre culinaire de Paris, 2012. — Reproduction de (manifestation) : Jodoin, Michel, 1958-. Entre fourchette et baguettes. [Beloeil] : Éditions Li Shi Zhen, ©2010. — ISBN
Jodoin, Michel, 1958-, auteur
Entre fourchette et baguettes : plaisir et sagesse au menu / Michel Jodoin Ac PhD. — Réimpression 2016. — [Beloeil] : Éditions Li Shi Zhen, 2016. — x, 620 pages ; 28 cm.
1. Végétarisme 2. Alimentation — Asie 3. Alimentation — Méditerranée, Région de la 4. Cuisine végétarienne 5. Régimes alimentaires — Chine 6. Cinq éléments (Philosophie chinoise) I. Titre.
613.2/62 RM236 5757907