BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Fermentation



Pike, Charlotte (Cuisinière), auteur
   [Fermented. Français]
   Fermentation : guide d'initiation pour faire vos propres produits fermentés : levain, yogourt, choucroute, kéfir, kimchi, etc. / Charlotte Pike ; photographies de Tara Fischer ; traduction et adaptation : Jean Roby et Christiane Laramée. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2018]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Pike, Charlotte (Cuisinière). Fermented. — ISBN 9782896545735.

  1. Aliments fermentés 2. Fermentation 3. Cuisine (Aliments fermentés) 4. Livres de cuisine I. Pike, Charlotte (Cuisinière). Fermented II. Fisher, Tara, photographe (expression) III. Titre.

664/.024TP371.445617367