Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments fermentés
Comprend un index. — Traduction de : Côté, David, 1982-. Révolution fermentation. — ISBN
Côté, David, 1982-, auteur
[Révolution fermentation. Anglais]
Fermentation revolution : 70 easy, healthy recipes for sauerkraut, kombucha, kimchi and more / Sébastien Bureau and David Côté ; translator: Donna Vekteris ; photography: Mathieu Dupuis. — Toronto, Ontario, Canada : Robert Rose, [2018]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Aliments fermentés 2. Cuisine (Aliments fermentés) 3. Livres de cuisine I. Bureau, Sébastien, 1985-, auteur II. Dupuis, Mathieu, photographe (expression) III. Côté, David, 1982-. Révolution fermentation IV. Titre.
664/.024 TP371.44 5810527
Comprend un index. — Traduction de : Pike, Charlotte (Cuisinière). Fermented. — ISBN
Pike, Charlotte (Cuisinière), auteur
[Fermented. Français]
Fermentation : guide d'initiation pour faire vos propres produits fermentés : levain, yogourt, choucroute, kéfir, kimchi, etc. / Charlotte Pike ; photographies de Tara Fischer ; traduction et adaptation : Jean Roby et Christiane Laramée. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2018]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
1. Aliments fermentés 2. Fermentation 3. Cuisine (Aliments fermentés) 4. Livres de cuisine I. Pike, Charlotte (Cuisinière). Fermented II. Fisher, Tara, photographe (expression) III. Titre.
664/.024 TP371.44 5617367