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Bibliographie du Québec

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Aliments fermentés



Côté, David, 1982-, auteur
   [Révolution fermentation. Anglais]
   Fermentation revolution : 70 easy, healthy recipes for sauerkraut, kombucha, kimchi and more / Sébastien Bureau and David Côté ; translator: Donna Vekteris ; photography: Mathieu Dupuis. — Toronto, Ontario, Canada : Robert Rose, [2018]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Côté, David, 1982-. Révolution fermentation. — ISBN 9780778805939. — ISBN 077880593X.

  1. Aliments fermentés 2. Cuisine (Aliments fermentés) 3. Livres de cuisine I. Bureau, Sébastien, 1985-, auteur II. Dupuis, Mathieu, photographe (expression) III. Côté, David, 1982-. Révolution fermentation IV. Titre.

664/.024TP371.445810527


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Pike, Charlotte (Cuisinière), auteur
   [Fermented. Français]
   Fermentation : guide d'initiation pour faire vos propres produits fermentés : levain, yogourt, choucroute, kéfir, kimchi, etc. / Charlotte Pike ; photographies de Tara Fischer ; traduction et adaptation : Jean Roby et Christiane Laramée. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2018]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Pike, Charlotte (Cuisinière). Fermented. — ISBN 9782896545735.

  1. Aliments fermentés 2. Fermentation 3. Cuisine (Aliments fermentés) 4. Livres de cuisine I. Pike, Charlotte (Cuisinière). Fermented II. Fisher, Tara, photographe (expression) III. Titre.

664/.024TP371.445617367