BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine végétarienne



Auger, Ève-Lyne, auteur, photographe (expression)
   La Fraîche : mon récit culinaire en plus de 50 recettes / Ève-Lyne Auger ; photographies: Ève-Lyne Auger et Sarah Dagenais. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Les Éditions Goélette, [2018]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 30 cm.

   "Des idées et astuces pour réduire sa consommation de viande"--Couverture. — Comprend des index. — ISBN 9782896909780 : 26,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine végétalienne 3. Livres de cuisine I. Dagenais, Sarah, photographe (expression) II. Titre.

641.5/636TX8375876869


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Soupers végé en 5 ingrédients, 15 minutes : 135 repas protéinés et tellement savoureux / auteurs: Caty Bérubé, Benoit Boudreau et Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (QC) : Pratico Pratiques, [2018]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588107.

  1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Boudreau, Benoit, auteur II. Houde, Richard, auteur III. Blais, Mélanie, photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VI. Titre. VII. Titre : Soupers végé en cinq ingrédients, quinze minutes VIII. Titre : 135 repas protéinés et tellement savoureux IX. Titre : Cent trente-cinq repas protéinés et tellement savoureux.

641.5/636TX8375743275


Retour au début


Jodoin, Michel, 1958-, auteur
   Entre fourchette et baguettes : plaisir et sagesse au menu / Michel Jodoin Ac PhD. — Réimpression 2016. — [Beloeil] : Éditions Li Shi Zhen, 2016. — x, 620 pages ; 28 cm.

   "Gagnant du prix "Meilleur livre de cuisine chinoise au monde" par le Gourmand Cookbook Award et le Festival du livre culinaire de Paris 2012"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques (pages 609-613) et un index. — Gourmand World Cookbook Awards, 2011. — Festival du livre culinaire de Paris, 2012. — Reproduction de (manifestation) : Jodoin, Michel, 1958-. Entre fourchette et baguettes. [Beloeil] : Éditions Li Shi Zhen, ©2010. — ISBN 9781532908040 : 42,95 $.

  1. Végétarisme 2. Alimentation — Asie 3. Alimentation — Méditerranée, Région de la 4. Cuisine végétarienne 5. Régimes alimentaires — Chine 6. Cinq éléments (Philosophie chinoise) I. Titre.

613.2/62RM2365757907


Retour au début


Lartigot, Gilles, 1966-, auteur
   Eat2 : des morts & des vivants : chroniques d'une société toxique / Gilles Lartigot. — [Saint-Élie-de-Caxton, Québec] : Les Éditions Winterfields inc., [2017]. — 345 pages : illustrations ; 25 cm.

   Comprend des entretiens intercalés dans le volume. — Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9782981413628 : 28,00 $.

  1. Alimentation 2. Aliments — Industrie et commerce 3. Bétail — Abattage 4. Cuisine végétarienne 5. Nutrition I. Titre. II. Titre : Eat 2 III. Titre : Eat deux.

641.3TX355.55736554


Retour au début


Ottolenghi, Yotam, auteur
   [Plenty. Français]
   Plenty : l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi / Yotam Ottolenghi ; photos : Jonathan Lovekin ; traductrices, Caroline Fortin (textes) et France Giguère (recettes). — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : KO éditions, [2017]. — 287 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Ottolenghi, Yotam. Plenty. — Reproduction de (manifestation) : Ottolenghi, Yotam. Plenty. Français. Plenty, l'exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi. Édition québécoise. Montréal (Québec) : Rogers, [2013]. — ISBN 9782981714305 : 34,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Ottolenghi, Yotam. Plenty II. Lovekin, Jonathan, photographe (expression) III. Titre. IV. Titre : Exquise cuisine végétarienne du chef Yotam Ottolenghi.

641.5/636TX8375735565


Retour au début


Pratt, Jo, auteur
   [Flexible vegetarian. Français]
   Le végétarien flexible / Jo Pratt ; photographies de Susan Bell ; traduction : Guillaume Marlière. — Édition québécoise. — Montréal (Québec) : KO éditions inc., une filiale de KO média inc., [2018]. — 189 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Pratt, Jo. Flexible vegetarian. — ISBN 9782981714329.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Bell, Susan (Photographe), photographe (expression) II. Pratt, Jo. Flexible vegetarian III. Titre.

641.5/636TX8375898458