BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine — Québec (Province)



Richard, Carolyn, auteur
   Restos VIP : 40 personnalités, 40 restos et leur chef, 40 recettes inédites / Carolyn Richard ; [avec la collaboration de] Julie Bélanger [et 39 autres]. — Montréal, Québec : Éditions La Semaine, une société de Québecor média, [2018]. — 172 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm.

   ISBN 9782897033910 : 29,95.

  1. Célébrités — Québec (Province) 2. Cuisiniers — Québec (Province) 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Restaurants — Québec (Province) 5. Livres de cuisine I. Bélanger, Julie (Musicienne), auteur II. Titre. III. Titre : Restos V.I.P.

641.59714TX715.65809834


Retour au début


Soulard, Jean, 1952-, auteur
   L'ADN de l'alimentation québécoise : nutrition, produits, recettes / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, Ph. D. et chercheur en nutrition. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 1 ressource en ligne (317 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 312-317) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Soulard, Jean, 1952-. ADN de l'alimentation québécoise. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — ISBN 9782897055684 (erroné) . — ISBN 9782897055691 (pdf). — ISBN 9782897055707 (epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897055707, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3447847.

  1. Alimentation — Québec (Province) 2. Habitudes alimentaires — Québec (Province) 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Titre.

363.809714TX360*5807430


Retour au début


Soulard, Jean, 1952-, auteur
   L'ADN de l'alimentation québécoise : nutrition, produits, recettes / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, Ph. D. et chercheur en nutrition. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 317 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 312-317) et des index. — ISBN 9782897055684.

  1. Alimentation — Québec (Province) 2. Habitudes alimentaires — Québec (Province) 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Titre.

363.809714TX360*5753264