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Aliments — Teneur en sodium — Québec (Province)
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 19 juillet 2018). — ISBN
Durette, Gabrielle, auteur
Le sodium dans notre alimentation : principaux contributeurs et modélisation de l'impact de leur réduction en sodium : rapport / auteurs, Gabrielle Durette, Marie-Claude Paquette ; sous la coordination de Jean-Pierre Landriault, Johanne Laguë. — [Québec, Québec] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique Québec, mai 2018. — 1 ressource en ligne (vii, 84 pages).
1. Aliments — Teneur en sodium — Québec (Province) 2. Livres numériques I. Paquette, Marie-Claude, auteur II. Landriault, Jean-Pierre, éditeur intellectuel III. Laguë, Johanne, éditeur intellectuel IV. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication V. Titre.
S2S244 5842685