BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Viande — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) — Guides, manuels, etc.


Rapport de vérification interne : inspection des abattoirs de proximité / Direction de l'évaluation de programmes et de la vérification interne. — [Québec, Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, avril 2018. — 1 ressource en ligne (19 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 29 juin 2018).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3467032.

  1. Abattoirs — Salubrité — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 2. Abattoirs — Normes — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 3. Viande — Industrie — Aspect sanitaire — Québec (Province) — Guides, manuels, etc. 4. Livres numériques I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. Direction de l'évaluation de programmes et de la vérification interne.

A38A15843166