BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments congelés



Boudreau, Benoit, auteur
   Soupers à congeler en 5 ingrédients, 15 minutes : le guide complet pour des repas congelés parfaitement réussis / auteurs: Benoit Boudreau, Richard Houde ; photographes: Mélanie Blais, Tony Davidson, Rémy Germain et Marie-Ève Lévesque. — Québec (Qc) : Pratico-pratiques, [2018]. — 306 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782896588114.

  1. Cuisine (Aliments congelés) 2. Aliments congelés 3. Cuisine préparée à l'avance 4. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Blais, Mélanie, photographe (expression) III. Davidson, Tony, 1964-, photographe (expression) IV. Germain, Rémy, photographe (expression) V. Lévesque, Marie-Ève, photographe (expression) VI. Titre. VII. Titre : Soupers à congeler en cinq ingrédients, quinze minutes VIII. Titre : Guide complet pour des repas congelés parfaitement réussis.

641.6/153TX8285819824