BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Klorofil éditions = Klorofil Publishing



Patrimoine culinaire du Canada. Anglais
   Canada's culinary heritage : 100 recipes from notable Canadians / coordinator: Sylvain Perron ; photography & photo editing: Karyne Gagné ; writing and translation: Natasha Leroux and Noémie LoPinto. — 229 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 27 cm.

   Comprend des index. — Traduction de : Patrimoine culinaire du Canada. — Complément du titre de la couverture : 100 recipies, 100 celebrities. — ISBN 9782981078377. — ISBN 2981078372.

  1. Cuisine 2. Célébrités — Canada I. Perron, Sylvain, 1959-, éditeur intellectuel II. Leroux, Natasha, auteur, traducteur III. LoPinto, Noémie, auteur, traducteur IV. Gagné, Karyne, photographe (expression) V. Titre. VI. Patrimoine culinaire du Canada VII. Titre : 100 recipies, 100 celebrities VIII. Titre : 100 recipes from notable Canadians IX. Titre : One hundred recipes from notable Canadians.

641.5TX7145735147


Retour au début


Trésors culinaires du monde. Anglais
   Culinary treasures from around the world : authentic recipes from diplomats posted in Canada / coordinator: Sylvain Perron ; chefs: Caroline Poirier, Michel Daigle and Nicolas Tremblay ; photography & photo editing: Karyne Gagné ; writing and translation: Natasha Leroux and Noemi LoPinto. — [Chicoutimi, Québec] : Klorofil éditions = Klorofil Publishing, [2017]. — 213 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   "Celebrating the 150th anniversary of Canada through cooking"--Couverture. — Comprend des index. — Traduction de : Trésors culinaires du monde. — ISBN 9782981078353.

  1. Cuisine internationale 2. Service diplomatique et consulaire — Canada 3. Livres de cuisine I. Perron, Sylvain, 1959-, éditeur intellectuel II. Leroux, Natasha, auteur, traducteur III. LoPinto, Noémie, auteur, traducteur IV. Gagné, Karyne, photographe (expression) V. Titre. VI. Trésors culinaires du monde VII. Titre : Authentic recipes from diplomats posted in Canada.

641.59TX725*5735148


Retour au début

Trésors culinaires du monde : recettes authentiques de diplomates en poste au Canada / direction: Sylvain Perron ; chefs cuisiniers: Caroline Poirier, Michel Daigle et Nicolas Tremblay ; photographie culinaire: Karyne Gagné ; rédaction & traduction: Natasha Leroux et Noémie LoPinto. — [Chicoutimi, Québec] : Klorofil éditions = Klorofil Publishing, [2017]. — 213 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   "Célébrons le 150e anniversaire du Canada par la cuisine"--Couverture. — Comprend des index. — ISBN 9782981078346.

  1. Cuisine internationale 2. Service diplomatique et consulaire — Canada 3. Livres de cuisine I. Perron, Sylvain, 1959-, éditeur intellectuel II. Leroux, Natasha, auteur, traducteur III. LoPinto, Noémie, auteur, traducteur IV. Gagné, Karyne, photographe (expression) V. Titre : Recettes authentiques de diplomates en poste au Canada.

641.59TX725*5720112