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Bibliographie du Québec

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Le cuisinier et l'art : art du cuisinier et cuisine d'artiste (XVIe - XXIe siècle) / sous la direction de Julia Csergo et Frédérique Desbuissons. — [Paris] : Institut national d'histoire de l'art, INHA ; [Chartres, France] : Menu Fretin, [2018]. — 317 pages : illustrations ; 25 cm.

   Ce volume résulte de journées d'études internationales : "Le cuisinier et l'art" à l'Institut national d'histoire de l'art (Paris), les 2 et 3 octobre 2012 et "La cuisine : une artification par les arts?" à Bibliothèque et Archives nationales du Québec (Montréal) les 13 et 14 novembre 2013. Cf. page 13. — Comprend des références bibliographiques (pages 279-307). — ISBN 9791096339211.

  1. Cuisine — Congrès 2. Cuisine — Histoire — Congrès 3. Cuisiniers — Congrès 4. Gastronomie — Histoire — Congrès 5. Cuisine dans l'art — Congrès 6. Actes de congrès I. Csergo, Julia, 1954-, éditeur intellectuel II. Desbuissons, Frédérique, éditeur intellectuel III. Cuisinier et l'art (Colloque) (2012 : Paris, France) IV. Cuisine : une artification par les arts? (Colloque) (2013 : Montréal, Québec).

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