Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
La cuisine raisonnée / préface de Daniel Vézina ; collaboratrices à la rédaction : Luna Bégin et Marie-Claude Fortin. — Édition 100e anniversaire. — Quinzième édition remarquable, revue et augmentée. — [Anjou, Québec] : Fides, [2018]. — 431 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm. Comprend un index. — Cette édition est basée sur celle de 1967, l'année où Fides a conclu une entente avec les Sœurs de la Congrégation de Notre-Dame, qui assuraient la publication de l'ouvrage depuis 1919. L'édition du centenaire contient la quasi-totalité des recettes parues au fil du temps dans la Cuisine raisonnée, puisées principalement dans l'édition de 1967, mais aussi dans celles de 1937, 1954 et 1985. Cf. pages 13-14. — ISBN
1. Cuisine 2. Cuisine québécoise 3. Livres de cuisine I. Bégin, Luna, auteur II. Fortin, Marie-Claude, auteur III. Congrégation de Notre-Dame.
641.5 TX714 5834859