BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

100 recipes from notable Canadians



Patrimoine culinaire du Canada. Anglais
   Canada's culinary heritage : 100 recipes from notable Canadians / coordinator: Sylvain Perron ; photography & photo editing: Karyne Gagné ; writing and translation: Natasha Leroux and Noémie LoPinto. — 229 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 27 cm.

   Comprend des index. — Traduction de : Patrimoine culinaire du Canada. — Complément du titre de la couverture : 100 recipies, 100 celebrities. — ISBN 9782981078377. — ISBN 2981078372.

  1. Cuisine 2. Célébrités — Canada I. Perron, Sylvain, 1959-, éditeur intellectuel II. Leroux, Natasha, auteur, traducteur III. LoPinto, Noémie, auteur, traducteur IV. Gagné, Karyne, photographe (expression) V. Titre. VI. Patrimoine culinaire du Canada VII. Titre : 100 recipies, 100 celebrities VIII. Titre : 100 recipes from notable Canadians IX. Titre : One hundred recipes from notable Canadians.

641.5TX7145735147