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Bibliographie du Québec

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Soulard, Jean, 1952- auteur



Soulard, Jean, 1952-, auteur
   L'ADN de l'alimentation québécoise : nutrition, produits, recettes / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, Ph. D. et chercheur en nutrition. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 1 ressource en ligne (317 pages) : illustrations (principalement en couleur).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 312-317) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Soulard, Jean, 1952-. ADN de l'alimentation québécoise. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — ISBN 9782897055684 (erroné) . — ISBN 9782897055691 (pdf). — ISBN 9782897055707 (epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897055707, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3447847.

  1. Alimentation — Québec (Province) 2. Habitudes alimentaires — Québec (Province) 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Titre.

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Soulard, Jean, 1952-, auteur
   L'ADN de l'alimentation québécoise : nutrition, produits, recettes / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, Ph. D. et chercheur en nutrition. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 317 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 312-317) et des index. — ISBN 9782897055684.

  1. Alimentation — Québec (Province) 2. Habitudes alimentaires — Québec (Province) 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Titre.

363.809714TX360*5753264


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Soulard, Jean, 1952-, auteur
   Le cannabis en cuisine : ...ce n'est pas comme du basilic ! / Jean Soulard ; photos de Dominique Lafond ; illustrations de Tomasz Walenta ; avec les points de vue scientifiques de Louis Gendron, Ph.D. (Université de Sherbrooke), Claude Rouillard, Ph.D. (Université Laval), Philippe Sarret, Ph.D. (Université de Sherbrooke), Normand Voyer, Ph.D. (Université Laval). — [Montréal] : Flammarion Québec, [2018]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.

   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782890778436.

  1. Cuisine (Marijuana) 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/379TX819*5883506