À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
    Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 312-317) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Soulard, Jean, 1952-.  ADN de l'alimentation québécoise. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — ISBN  
Soulard, Jean, 1952-, auteur
   L'ADN de l'alimentation québécoise : nutrition, produits, recettes / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, Ph. D. et chercheur en nutrition. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. —  1 ressource en ligne (317 pages) : illustrations (principalement en couleur).
  1. Alimentation — Québec (Province) 2. Habitudes alimentaires — Québec (Province) 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Titre. 
 
 363.809714 TX360* 5807430 
    Comprend des références bibliographiques (pages 312-317) et des index. — ISBN 
Soulard, Jean, 1952-, auteur
   L'ADN de l'alimentation québécoise : nutrition, produits, recettes / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, Ph. D. et chercheur en nutrition. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. —  317 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.
  1. Alimentation — Québec (Province) 2. Habitudes alimentaires — Québec (Province) 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Titre. 
 
 363.809714 TX360* 5753264 
    Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 
Soulard, Jean, 1952-, auteur
   Le cannabis en cuisine : ...ce n'est pas comme du basilic ! / Jean Soulard ; photos de Dominique Lafond ; illustrations de Tomasz Walenta ; avec les points de vue scientifiques de Louis Gendron, Ph.D. (Université de Sherbrooke), Claude Rouillard, Ph.D. (Université Laval), Philippe Sarret, Ph.D. (Université de Sherbrooke), Normand Voyer, Ph.D. (Université Laval). — [Montréal] : Flammarion Québec, [2018]. —  191 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.
  1. Cuisine (Marijuana) 2. Livres de cuisine I. Titre. 
 
 641.6/379 TX819* 5883506