BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Fermentation revolution



Côté, David, 1982-, auteur
   [Révolution fermentation. Anglais]
   Fermentation revolution : 70 easy, healthy recipes for sauerkraut, kombucha, kimchi and more / Sébastien Bureau and David Côté ; translator: Donna Vekteris ; photography: Mathieu Dupuis. — Toronto, Ontario, Canada : Robert Rose, [2018]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : Côté, David, 1982-. Révolution fermentation. — ISBN 9780778805939. — ISBN 077880593X.

  1. Aliments fermentés 2. Cuisine (Aliments fermentés) 3. Livres de cuisine I. Bureau, Sébastien, 1985-, auteur II. Dupuis, Mathieu, photographe (expression) III. Côté, David, 1982-. Révolution fermentation IV. Titre.

664/.024TP371.445810527