Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 3 janvier 2018). — ISBN
Lepage, Céline, auteur
Améliorer l'offre alimentaire dans un commerce de proximité : leçons apprises d'un projet pilote : rapport de la mise en oeuvre d'un projet pilote du Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux (CIUSSS) de la Capitale-Nationale / rédaction, Céline Lepage. — Québec (Québec) : Direction de santé publique, Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale, octobre 2017. — 1 ressource en ligne (78 pages).
1. Sécurité alimentaire — Québec (Province) — Capitale-Nationale 2. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) — Capitale-Nationale 3. Dépanneurs (Commerces) — Québec (Province) — Capitale-Nationale 4. Livres numériques I. Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale. Direction de santé publique, organisme de publication II. Titre.
S2S35031 5721979