BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Améliorer l'offre alimentaire dans un commerce de proximité



Lepage, Céline, auteur
   Améliorer l'offre alimentaire dans un commerce de proximité : leçons apprises d'un projet pilote : rapport de la mise en oeuvre d'un projet pilote du Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux (CIUSSS) de la Capitale-Nationale / rédaction, Céline Lepage. — Québec (Québec) : Direction de santé publique, Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale, octobre 2017. — 1 ressource en ligne (78 pages).

   Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 3 janvier 2018). — ISBN 9782550798682 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3200700.

  1. Sécurité alimentaire — Québec (Province) — Capitale-Nationale 2. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) — Capitale-Nationale 3. Dépanneurs (Commerces) — Québec (Province) — Capitale-Nationale 4. Livres numériques I. Centre intégré universitaire de santé et de services sociaux de la Capitale-Nationale. Direction de santé publique, organisme de publication II. Titre.

S2S350315721979