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Achats alimentaires des institutions publiques et privées
Cadre de référence pour l'achat d'aliments dans le marché institutionnel : règles applicables et modalités de prise en compte du développement durable et de l'environnement / conception et rédaction, Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, Direction de la planification, des politiques et des études économiques, Direction de l'accès aux marchés ; collaboration, Secrétariat du Conseil du trésor [et quatre autres]. — [Québec (Province)] : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, mars 2018. — 1 ressource en ligne (vi, 49 pages). Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la couverture du fichier PDF (visionné le 25 septembre 2018). — En tête du titre : Achats alimentaires des institutions publiques et privées.
1. Établissements publics — Services alimentaires — Aspect de l'environnement — Québec (Province) 2. Services alimentaires — Achats — Aspect de l'environnement — Québec (Province) 3. Aliments — Industrie et commerce — Aspect de l'environnement — Québec (Province) 4. Développement durable — Politique gouvernementale — Québec (Province) 5. Livres numériques I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. Direction de la planification, des politiques et des études économiques II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation. Direction de l'accès aux marchés III. Québec (Province). Conseil du trésor. Secrétariat IV. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication V. Titre : Achats alimentaires des institutions publiques et privées.
A38A1 5882056