Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Perron, Sylvain, 1959- éditeur intellectuel
Comprend des index. — Traduction de : Patrimoine culinaire du Canada. — Complément du titre de la couverture : 100 recipies, 100 celebrities. — ISBN
Patrimoine culinaire du Canada. Anglais
Canada's culinary heritage : 100 recipes from notable Canadians / coordinator: Sylvain Perron ; photography & photo editing: Karyne Gagné ; writing and translation: Natasha Leroux and Noémie LoPinto. — 229 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 27 cm.
1. Cuisine 2. Célébrités — Canada I. Perron, Sylvain, 1959-, éditeur intellectuel II. Leroux, Natasha, auteur, traducteur III. LoPinto, Noémie, auteur, traducteur IV. Gagné, Karyne, photographe (expression) V. Titre. VI. Patrimoine culinaire du Canada VII. Titre : 100 recipies, 100 celebrities VIII. Titre : 100 recipes from notable Canadians IX. Titre : One hundred recipes from notable Canadians.
641.5 TX714 5735147
"Celebrating the 150th anniversary of Canada through cooking"--Couverture. — Comprend des index. — Traduction de : Trésors culinaires du monde. — ISBN
Trésors culinaires du monde. Anglais
Culinary treasures from around the world : authentic recipes from diplomats posted in Canada / coordinator: Sylvain Perron ; chefs: Caroline Poirier, Michel Daigle and Nicolas Tremblay ; photography & photo editing: Karyne Gagné ; writing and translation: Natasha Leroux and Noemi LoPinto. — [Chicoutimi, Québec] : Klorofil éditions = Klorofil Publishing, [2017]. — 213 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.
1. Cuisine internationale 2. Service diplomatique et consulaire — Canada 3. Livres de cuisine I. Perron, Sylvain, 1959-, éditeur intellectuel II. Leroux, Natasha, auteur, traducteur III. LoPinto, Noémie, auteur, traducteur IV. Gagné, Karyne, photographe (expression) V. Titre. VI. Trésors culinaires du monde VII. Titre : Authentic recipes from diplomats posted in Canada.
641.59 TX725* 5735148
Trésors culinaires du monde : recettes authentiques de diplomates en poste au Canada / direction: Sylvain Perron ; chefs cuisiniers: Caroline Poirier, Michel Daigle et Nicolas Tremblay ; photographie culinaire: Karyne Gagné ; rédaction & traduction: Natasha Leroux et Noémie LoPinto. — [Chicoutimi, Québec] : Klorofil éditions = Klorofil Publishing, [2017]. — 213 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm. "Célébrons le 150e anniversaire du Canada par la cuisine"--Couverture. — Comprend des index. — ISBN
1. Cuisine internationale 2. Service diplomatique et consulaire — Canada 3. Livres de cuisine I. Perron, Sylvain, 1959-, éditeur intellectuel II. Leroux, Natasha, auteur, traducteur III. LoPinto, Noémie, auteur, traducteur IV. Gagné, Karyne, photographe (expression) V. Titre : Recettes authentiques de diplomates en poste au Canada.
641.59 TX725* 5720112