Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
L'ADN de l'alimentation québécoise
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 312-317) et des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Soulard, Jean, 1952-. ADN de l'alimentation québécoise. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — ISBN
Soulard, Jean, 1952-, auteur
L'ADN de l'alimentation québécoise : nutrition, produits, recettes / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, Ph. D. et chercheur en nutrition. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 1 ressource en ligne (317 pages) : illustrations (principalement en couleur).
1. Alimentation — Québec (Province) 2. Habitudes alimentaires — Québec (Province) 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Titre.
363.809714 TX360* 5807430
Comprend des références bibliographiques (pages 312-317) et des index. — ISBN
Soulard, Jean, 1952-, auteur
L'ADN de l'alimentation québécoise : nutrition, produits, recettes / Jean Soulard, chef, Benoît Lamarche, Ph. D. et chercheur en nutrition. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2018]. — 317 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 26 cm.
1. Alimentation — Québec (Province) 2. Habitudes alimentaires — Québec (Province) 3. Cuisine — Québec (Province) 4. Livres de cuisine I. Lamarche, Benoît, 1966-, auteur II. Titre.
363.809714 TX360* 5753264