BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Smith, Ginny auteur



How food works. Français
   Guide visuel de l'alimentation / consultante éditoriale, Dr Sarah Brewer ; contributeurs, Joel Levy, Ginny Smith ; traduit de l'anglais et adapté par Antonia Leibovici. — [Montréal] : MD, [2018]. — 255 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : How food works. — ISBN 9782891448123 : 29,95 $.

  1. Nutrition — Ouvrages de vulgarisation 2. Aliments — Ouvrages de vulgarisation 3. Ouvrages de vulgarisation I. Brewer, Sarah, éditeur intellectuel II. Levy, Joel, 1971-, auteur III. Smith, Ginny, auteur IV. Titre. V. How food works.

613.2QP1415753852


Retour au début


How science works. Français
   Guide visuel de la science / contributeurs, Derek Harvey, Tom Jackson, Ginny Smith, Alison Sturgeon, John Woodward ; illustrateurs, Edwood Burn [et quatre autres] ; traduit de l'anglais et adapté par Antonia Leibovici. — [Montréal] : MD, [2018]. — 255 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : How science works. — Équivalent (manifestation) : How science works. Français. Science, comment ça marche?. Paris : Le Courrier du livre, [2019]. — ISBN 9782891448383.

  1. Sciences — Miscellanées 2. Miscellanées I. Harvey, Derek, auteur II. Jackson, Tom, 1972-, auteur III. Smith, Ginny, auteur IV. Sturgeon, Alison, auteur V. Woodward, John, 1954-, auteur VI. Titre. VII. How science works.

502Q1735916391


Retour au début


How the body works. Français
   Guide visuel du corps humain / consultante éditoriale, Dr Sarah Brewer ; contributions, Ginny Smith, Nicola Temple ; traduit de l'anglais par Antonia Leibovici. — [Montréal] : MD, [2018]. — 255 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.

   Comprend un index. — Traduction de : How the body works. — Reproduction de (manifestation) : How the body works. Français. Corps humain, comment ça marche?. Paris : Le Courrier du livre, [2017]. — ISBN 9782891448130 : 29,95 $.

  1. Anatomie humaine — Ouvrages de vulgarisation 2. Physiologie humaine — Ouvrages de vulgarisation 3. Ouvrages de vulgarisation I. Brewer, Sarah, éditeur intellectuel II. Smith, Ginny, auteur III. Temple, Nicola, auteur IV. Titre. V. How the body works.

612QM265753858