BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Régimes sans gluten — Recettes



Cerqueira, Elisabeth, auteur
   Sans gluten : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionnistes, Dt. P. — Nouvelle édition revue et augmentée. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, 2017. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).

   Comprend des références bibliographiques (page 212) et un index. — ISBN 9782897760151.

  1. Maladie cœliaque — Diétothérapie — Recettes 2. Régimes sans gluten — Recettes 3. Maladie cœliaque — Diétothérapie 4. Maladie cœliaque — Aspect nutritionnel 5. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Titre.  III. Collection : Savoir quoi manger.

641.5/638RM237.865623592


Retour au début


Gauthier, Sandra, 1978-, auteur
   Le gibier sans gluten / recettes originales conçues par Sandra Gauthier. — Dolbeau-Mistassini (Québec) Canada : Sandra Gauthier, [2016]. — 39 pages ; 28 cm.

   Titre de la couverture. — ISBN 9782981610003.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Cuisine (Gibier) 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/639311RM237.865395012


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   La cuisine sans gluten à toutes les sauces / rédaction : Andrea Jourdan ; photos : Philip Jourdan. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Les Éditions Coup d'oeil, [2016]. — 188 pages : illustrations en couleur ; 26 x 29 cm.

   Sur la couverture : 100 recettes du Québec. — Comprend un index. — ISBN 9782897318420.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Livres de cuisine I. Jourdan, Philip (Phil), photographe (expression) II. Titre.

641.5/639311RM237.865637789


Retour au début


Primeau, Nadine, 1976-, auteur
   Bleuets, sirop d'érable & cie / auteure : Nadine Primeau. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : Éditions Un Monde conscient, [2016]. — 133 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Sur la couverture : Recettes véganes, sans gluten, sans sucre raffiné, sans soya, sans produit laitier, sans œuf, desserts. — Complément du titre de la couverture : Pour le plaisir des recettes végétaliennes et sans gluten. — ISBN 9782924371152 : 27,95 $.

  1. Cuisine (Bleuets) 2. Cuisine (Sucre et sirop d'érable) 3. Cuisine végétalienne 4. Régimes sans gluten — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Bleuets, sirop d'érable et cie III. Titre : Pour le plaisir des recettes végétaliennes et sans gluten.

641.6/4737TX813*5375988


Retour au début


Primeau, Nadine, 1976-, auteur, photographe
   Le sarrasin végétalien vous livre ses recettes / auteure : Nadine Primeau ; photographies intérieures et couverture : Nadine Primeau. — [Salaberry-de-Valleyfield, Québec] : Éditions Un monde conscient, [2017]. — 128 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Sur la couverture : Exquises, véganes, sans gluten. Et aussi : sans noix, sans légumineuse, sans soya, sans produit laitier et sans œuf. — Titre au dos : Sarrasin végétalien vous livre ses recettes, exquises, véganes et sans gluten. — ISBN 9782924371220 : 27,95 $.

  1. Cuisine (Sarrasin) 2. Cuisine végétalienne 3. Régimes sans gluten — Recettes 4. Allergie alimentaire — Diétothérapie — Recettes 5. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Sarrasin végétalien vous livre ses recettes, exquises, véganes et sans gluten.

641.6/312TX809*5520456