BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Canada — Histoire — 19e siècle



Traill, Catherine Parr, 1802-1899, auteur
   [Canadian settler's guide]
   Catharine Parr Traill's The female emigrant's guide : cooking with a Canadian classic / edited by Nathalie Cooke and Fiona Lucas. — Montreal ; Kingston ; London ; Chicago : McGill-Queen's University Press, [2017]. — l, 556 pages : illustrations ; 21 cm. — (Carleton library series ; 241).

   Comprend des références bibliographiques (pages 517-529) et un index. — Révision de : Traill, Catherine Parr, 1802-1899. Canadian settler's guide. — ISBN 9780773549302 (broché). — ISBN 9780773549296 (relié).

  1. Cuisine — Canada — Histoire — 19e siècle 2. Cuisine canadienne — Histoire — 19e siècle 3. Aliments — Canada — Histoire — 19e siècle 4. Repas — Canada — Histoire — 19e siècle 5. Canada — Mœurs et coutumes — 19e siècle 6. Livres de cuisine I. Cooke, Nathalie, 1960-, éditeur intellectuel II. Lucas, Fiona, éditeur intellectuel III. Traill, Catherine Parr, 1802-1899. Canadian settler's guide IV. Titre.  V. Collection : Carleton library series ; 241.

641.5971/09034TX715.65581632