Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Teneur en protéines
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 232-235) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : DesGroseilliers, Julie. . Protéines (Éditions La Presse) Protéines. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — ISBN
DesGroseilliers, Julie, auteur
[Protéines (Éditions La Presse)]
Protéines : stratégies alimentaires et recettes pour bien les consommer tout au long de la journée / Julie Desgroseilliers, nutritionniste. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — 1 ressource en ligne (247 pages) : illustrations en couleur.
1. Protéines dans l'alimentation humaine 2. Aliments — Teneur en protéines 3. Régimes pauvres en protéines — Recettes 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.
613.2/82 TX553* 5641888
Comprend des références bibliographiques (pages 232-235) et un index. — ISBN
DesGroseilliers, Julie, auteur
[Protéines (Éditions La Presse)]
Protéines : stratégies alimentaires et recettes pour bien les consommer tout au long de la journée / Julie Desgroseilliers, nutritionniste. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — 247 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Protéines dans l'alimentation humaine 2. Aliments — Teneur en protéines 3. Régimes pauvres en protéines — Recettes 4. Livres de cuisine I. Titre.
613.2/82 TX553* 5591283