BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Teneur en protéines



DesGroseilliers, Julie, auteur
   [Protéines (Éditions La Presse)]
   Protéines : stratégies alimentaires et recettes pour bien les consommer tout au long de la journée / Julie Desgroseilliers, nutritionniste. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — 1 ressource en ligne (247 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (pages 232-235) et un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : DesGroseilliers, Julie. . Protéines (Éditions La Presse) Protéines. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — ISBN 9782897055325 (erroné) . — ISBN 9782897055332 (pdf). — ISBN 9782897055349 (epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897055349, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3128831.

  1. Protéines dans l'alimentation humaine 2. Aliments — Teneur en protéines 3. Régimes pauvres en protéines — Recettes 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

613.2/82TX553*5641888


Retour au début


DesGroseilliers, Julie, auteur
   [Protéines (Éditions La Presse)]
   Protéines : stratégies alimentaires et recettes pour bien les consommer tout au long de la journée / Julie Desgroseilliers, nutritionniste. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — 247 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 232-235) et un index. — ISBN 9782897055325.

  1. Protéines dans l'alimentation humaine 2. Aliments — Teneur en protéines 3. Régimes pauvres en protéines — Recettes 4. Livres de cuisine I. Titre.

613.2/82TX553*5591283