Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Troubles de la mémoire — Aspect nutritionnel
Comprend des références bibliographiques (pages 195-197) et un index. — Traduction de : Cerqueira, Elisabeth. Superaliments mémoire. — ISBN
Cerqueira, Elisabeth, auteur
[Superaliments mémoire. Anglais]
Superfoods memory : over 50 recipes to keep you mentally sharp / Elisabeth Cerqueira and Marise Charron, RD ; with the collaboration of Nolwenn Gouezel ; translator: Rhonda Mullins. — Montreal, Quebec, Canada : Modus Vivendi, [2017]. — 214 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine santé 2. Cuisine (Aliments naturels) 3. Troubles de la mémoire — Aspect nutritionnel 4. Livres de cuisine I. Cerqueira, Elisabeth. Superaliments mémoire II. Charron, Marise, 1964-, auteur III. Gouezel, Nolwenn, auteur IV. Titre.
641.5/63 TX741 5661620