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Fumage
Comprend des index. — Sur la couverture : 50 recettes au barbecue et au fumoir. — Traduction de : Fleischman, Will. Smoking meat. — Reproduction de (manifestation) : Fleischman, Will. Viandes & poissons fumés. Paris : Éditions Larousse, 2017. — Viandes et poissons fumés. — ISBN
Fleischman, Will, auteur
[Smoking meat. Français]
Viandes & poissons fumés / Will Fleischman ; traduction Martine Lizambard. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2017]. — 191 pages : illustrations ; 24 cm.
1. Cuisine (Aliments fumés) 2. Viande fumée 3. Poisson fumé 4. Fumage 5. Livres de cuisine I. Fleischman, Will. Smoking meat II. Titre. III. Titre : Viandes et poissons fumés.
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"De l'auteur de La bible du barbecue". — Comprend un index. — Traduction de : Raichlen, Steven. Project smoke. — ISBN
Raichlen, Steven, auteur
[Project smoke. Français]
Pro du fumoir : techniques et recettes / Steven Raichlen ; traduit de l'anglais (États-Unis) par Paulette Vanier ; photographies : Matthew Benson. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2017]. — 293 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Cuisine (Aliments fumés) 2. Aliments fumés 3. Fumage 4. Livres de cuisine I. Raichlen, Steven. Project smoke II. Titre.
641.6/16 TX835 5503271