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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Vinification



Costello, Peter (Chercheur), auteur
   [Malolactic fermentation in wine. Espagnol]
   La fermentación maloláctica del vino - importancia de las bacterias acido lacticas en la enología / Peter Costello [et 13 autres] ; editor cientifico: Rich Morenzoni ; jefe de redacción: Katie ScullySpecht. — Montreal, Canadá : Lallemand, 2016. — 218 pages ; 23 cm.

   Traduction de : Costello, Peter (Chercheur). Malolactic fermentation in wine. Malolactic fermentation. Montréal, Canada : Lallemand, 2015. — ISBN 9782981525543 (erroné).

  1. Vinification 2. Ferments lactiques I. Lallemand (Firme), organisme de publication II. Titre.

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Costello, Peter (Chercheur), auteur
   [Malolactic fermentation in wine. Français]
   La fermentation malolactique : importance des bactéries lactiques en vinification / Dr Peter Costello [et 13 autres]. — Blagnac [France] ; [Montréal] : Lallemand, 2017. — 209 pages ; 23 cm.

   Traduction de : Costello, Peter (Chercheur). Malolactic fermentation in wine. Malolactic fermentation. Montréal, Canada : Lallemand, 2015. — ISBN 9782981525574 (erroné) : gratuit.

  1. Vinification 2. Ferments lactiques I. Lallemand (Firme), organisme de publication II. Titre.

663/.203QR1515529585


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Costello, Peter (Chercheur), auteur
   [Malolactic fermentation in wine. Italien]
   Fermentazione malolattica - l'importanza dei batteri malolattici in enologia / Peter Costello [et 13 autres] ; responsabile scientifico: Rich Morenzoni ; responsabile editoriale: Katie Scully Specht. — Montréal, Canada : Lallemand, 2016. — 207 pages ; 23 cm.

   Traduction de : Costello, Peter (Chercheur). Malolactic fermentation in wine. Malolactic fermentation. Montréal, Canada : Lallemand, 2015. — ISBN 9782981525536 (erroné) : gratuit.

  1. Vinification 2. Ferments lactiques I. Lallemand (Firme), organisme de publication II. Titre.

663/.203QR1515370341