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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments fermentés



Côté, David, 1982-, auteur
   Révolution fermentation : kombucha, kéfir, miso... 70 recettes à votre portée / David Côté et Sébastien Bureau. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2017]. — 199 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761946254.

  1. Aliments fermentés 2. Livres de cuisine I. Bureau, Sébastien, 1985-, auteur II. Titre.

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Elabd, Adam, auteur
   [Fermenting food step by step. Français]
   Fermentation : mode d'emploi / Adam Elabd. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2017]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — Sur la couverture : Plus de 80 recettes maison étape par étape. — Traduction de : Elabd, Adam. Fermenting food step by step. — ISBN 9782895239789.

  1. Fermentation 2. Aliments fermentés 3. Aliments fermentés — Aspect sanitaire 4. Livres de cuisine I. Elabd, Adam. Fermenting food step by step II. Titre.

664/.024TP371.445487604