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Aliments fermentés
Comprend un index. — ISBN
Côté, David, 1982-, auteur
Révolution fermentation : kombucha, kéfir, miso... 70 recettes à votre portée / David Côté et Sébastien Bureau. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2017]. — 199 pages : illustrations en couleur ; 27 cm.
1. Aliments fermentés 2. Livres de cuisine I. Bureau, Sébastien, 1985-, auteur II. Titre.
664/.024 TP371.44 5502647
Comprend un index. — Sur la couverture : Plus de 80 recettes maison étape par étape. — Traduction de : Elabd, Adam. Fermenting food step by step. — ISBN
Elabd, Adam, auteur
[Fermenting food step by step. Français]
Fermentation : mode d'emploi / Adam Elabd. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2017]. — 224 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
1. Fermentation 2. Aliments fermentés 3. Aliments fermentés — Aspect sanitaire 4. Livres de cuisine I. Elabd, Adam. Fermenting food step by step II. Titre.
664/.024 TP371.44 5487604