BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Chocolat)


La cuisine à croquer / un ouvrage sous la direction d'Antoine Ross Trempe. — Montréal (Québec) : Cardinal, [2017]. — 179 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.

   Comprend un index. — En tête du titre : Chocolats favoris. — ISBN 9782924646199.

  1. Cuisine (Chocolat) 2. Desserts au chocolat 3. Livres de cuisine I. Ross Trempe, Antoine, 1979-, éditeur intellectuel II. Titre : Chocolats favoris.

641.6/374TX767*5701368


Retour au début


Hamelin-Ouellette, Maude-Iris, auteur
   Irrésistible chocolat : 75 recettes délicieuses / recherche et rédaction, Maude-Iris Hamelin-Ouellette. — [Saint-Bruno-de-Montarville, Québec] : Les Éditions Coup d'œil, [2017]. — 159 pages : illustrations en couleur ; 29 x 24 cm.

   ISBN 9782897683986 : 16,95 $.

  1. Cuisine (Chocolat) 2. Desserts au chocolat 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.6/374TX767*5623654