BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise



Boulay, Jean-Luc, 1955-, auteur
   Le garde-manger boréal : 80 recettes pour le découvrir et le cuisiner / Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand, Chez Boulay bistro boréal ; avec l'amicale complicité d'Anne-Louise Desjardins ; photos : André-Olivier Lyra. — Montréal (Québec) : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2017]. — 238 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.

   Comprend un index. — ISBN 9782761947381.

  1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Accord des vins et des mets 4. Livres de cuisine I. Marchand, Arnaud, auteur II. Desjardins, Anne L., 1959-, auteur III. Lyra, André-Olivier, photographe (expression) IV. Titre.

641.59714TX715.65485991


Retour au début


Mongrain-Dontigny, Micheline, 1950-, auteur
   Les grands classiques de la cuisine d'ici / Micheline Mongrain-Dontigny ; photographies : Michel Paquet. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2016]. — 415 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Complément du titre de la couverture : 300 délices incontournables, traditionnels et contemporains. — Comprend un index. — ISBN 9782897582081.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Paquet, Michel (Photographe), photographe (expression) II. Titre.

641.59714TX715.65401782


Retour au début


Poulin, Thérèse, 1943-, auteur
   Les saveurs de Zélia / auteure : Thérèse Poulin ; illustrations : Andréanne Légasse ; photographies : Jean-Philippe Légasse. — Québec : Éditions Zélithé, 2016. — 454 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 22 cm.

   Comprend des références bibliographiques (pages 439-440). — ISBN 9782981611000.

  1. Cuisine québécoise 2. Cuisine — Québec (Province) — Beauce 3. Livres de cuisine I. Légasse, Andréanne, illustrateur II. Légasse, Jean-Philippe, photographe (expression) III. Titre.

641.59714TX715.65400331