Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine québécoise
Comprend un index. — ISBN
Boulay, Jean-Luc, 1955-, auteur
Le garde-manger boréal : 80 recettes pour le découvrir et le cuisiner / Jean-Luc Boulay et Arnaud Marchand, Chez Boulay bistro boréal ; avec l'amicale complicité d'Anne-Louise Desjardins ; photos : André-Olivier Lyra. — Montréal (Québec) : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2017]. — 238 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Produits du terroir — Québec (Province) 3. Accord des vins et des mets 4. Livres de cuisine I. Marchand, Arnaud, auteur II. Desjardins, Anne L., 1959-, auteur III. Lyra, André-Olivier, photographe (expression) IV. Titre.
641.59714 TX715.6 5485991
Complément du titre de la couverture : 300 délices incontournables, traditionnels et contemporains. — Comprend un index. — ISBN
Mongrain-Dontigny, Micheline, 1950-, auteur
Les grands classiques de la cuisine d'ici / Micheline Mongrain-Dontigny ; photographies : Michel Paquet. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2016]. — 415 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Paquet, Michel (Photographe), photographe (expression) II. Titre.
641.59714 TX715.6 5401782
Comprend des références bibliographiques (pages 439-440). — ISBN
Poulin, Thérèse, 1943-, auteur
Les saveurs de Zélia / auteure : Thérèse Poulin ; illustrations : Andréanne Légasse ; photographies : Jean-Philippe Légasse. — Québec : Éditions Zélithé, 2016. — 454 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 22 cm.
1. Cuisine québécoise 2. Cuisine — Québec (Province) — Beauce 3. Livres de cuisine I. Légasse, Andréanne, illustrateur II. Légasse, Jean-Philippe, photographe (expression) III. Titre.
641.59714 TX715.6 5400331