BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2017

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine végétarienne


The complete vegetarian cookbook / by the Canadian living test kitchen. — Montreal, Quebec : Juniper Publishing, a Quebecor Media Corporation, [2017]. — 302 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   En tête du titre : Canadian living. — Comprend un index. — ISBN 9781988002750.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen II. Canadian living.

641.5/636TX8375686041


Retour au début


Cuisiner sans viande (Éditions de l'Homme)
   Cuisiner sans viande. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, une société de Québecor média, [2017]. — 302 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Coup de pouce).

   Comprend un index. — Sur la couverture : 250 recettes meilleures pour la santé et le portefeuille. — ISBN 9782761948579.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Titre.  II. Collection : Coup de pouce (Éditions de l'Homme).

641.5/636TX8375599970


Retour au début


Ducharme, Sophie, 1987-, auteur
   Autour de la table : recettes sans viande pour toute la famille / Sophie Ducharme ; photos de Simon Pérusse. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — 1 ressource en ligne (199 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — "Famille et tofu". — Sur la couverture : Quinoa. Légumes. Lentilles. Soya. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Ducharme, Sophie, 1987-. Autour de la table. Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — ISBN 9782897055899 (erroné) . — ISBN 9782897055905 (pdf). — ISBN 9782897055912 (epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897055912, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/3154280.

  1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Pérusse, Simon, 1976-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/636TX8375667242


Retour au début


Ducharme, Sophie, 1987-, auteur
   Autour de la table : recettes sans viande pour toute la famille / Sophie Ducharme ; photos de Simon Pérusse. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Presse, [2017]. — 199 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Comprend un index. — "Famille et tofu". — Sur la couverture : Quinoa. Légumes. Lentilles. Soya. — ISBN 9782897055899.

  1. Cuisine végétarienne 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Pérusse, Simon, 1976-, photographe (expression) II. Titre.

641.5/636TX8375589670


Retour au début


Gamache, Sandra, auteur
   Alimentation végétarienne pour les sportifs : quoi manger avant, pendant et après l'entraînement / Sandra Gamache, N.D., S.E.S., B.Sc., naturopathe. — Montréal (Québec) : Les Éditions La Semaine, [2017]. — 247 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.

   Sur la couverture : Plus de 75 recettes sans gluten, sans sucre et sans produits laitiers. — Comprend des références bibliographiques (page 246). — ISBN 9782897033804.

  1. Cuisine végétarienne 2. Sportifs — Alimentation 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/636TX8375503080


Retour au début


Graimes, Nicola, auteur
   [Vegetarian food for healthy kids. Français]
   Cuisine végétarienne pour petits et grands / Nicola Graimes ; traductrice : Linda Nantel. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2017]. — 175 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.

   Sur la couverture : 100 recettes végétariennes, faciles et rapides. — Comprend des index. — Traduction de : Graimes, Nicola. Vegetarian food for healthy kids. — ISBN 9782895239802.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Graimes, Nicola. Vegetarian food for healthy kids II. Titre.

641.5/636TX8375476035


Retour au début


Lamontagne, Danielle, 1956-, auteur
   Festins végétariens au quotidien : cuisiner avec plaisir de nouveaux aliments : 150 recettes, section pour flexitariens, des conseils pour mieux s'organiser et mieux manger / Danielle Lamontagne, nutritionniste. — Montréal (Québec) : Éditions La Semaine, [2017]. — 243 pages : illustrations ; 26 cm.

   Comprend des références bibliographiques (page 241) et des index. — ISBN 9782897033590.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/636TX8375460841


Retour au début

Sans viande : tous les bienfaits d'une alimentation végé : plus de 75 recettes pour tous les goûts. — Montréal (Québec) : TVA publications inc., [2016]. — 98 pages ; 28 cm. — (Collection 7 jours manger santé).

   "Entrées, grignotines, salades, accompagnements, légumineuses, mets asiatiques et plats mexicains". — Titre de la couverture.

  1. Cuisine végétarienne 2. Livres de cuisine  I. Collection : Collection 7 jours manger santé.

641.5/636TX8375293761