Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Costello, Peter (Chercheur) auteur
Traduction de : Costello, Peter (Chercheur). Malolactic fermentation in wine. Malolactic fermentation. Montréal, Canada : Lallemand, 2015. — ISBN
Costello, Peter (Chercheur), auteur
[Malolactic fermentation in wine. Espagnol]
La fermentación maloláctica del vino - importancia de las bacterias acido lacticas en la enología / Peter Costello [et 13 autres] ; editor cientifico: Rich Morenzoni ; jefe de redacción: Katie ScullySpecht. — Montreal, Canadá : Lallemand, 2016. — 218 pages ; 23 cm.
1. Vinification 2. Ferments lactiques I. Lallemand (Firme), organisme de publication II. Titre.
663/.203 QR151 5370352
Traduction de : Costello, Peter (Chercheur). Malolactic fermentation in wine. Malolactic fermentation. Montréal, Canada : Lallemand, 2015. — ISBN
Costello, Peter (Chercheur), auteur
[Malolactic fermentation in wine. Français]
La fermentation malolactique : importance des bactéries lactiques en vinification / Dr Peter Costello [et 13 autres]. — Blagnac [France] ; [Montréal] : Lallemand, 2017. — 209 pages ; 23 cm.
1. Vinification 2. Ferments lactiques I. Lallemand (Firme), organisme de publication II. Titre.
663/.203 QR151 5529585
Traduction de : Costello, Peter (Chercheur). Malolactic fermentation in wine. Malolactic fermentation. Montréal, Canada : Lallemand, 2015. — ISBN
Costello, Peter (Chercheur), auteur
[Malolactic fermentation in wine. Italien]
Fermentazione malolattica - l'importanza dei batteri malolattici in enologia / Peter Costello [et 13 autres] ; responsabile scientifico: Rich Morenzoni ; responsabile editoriale: Katie Scully Specht. — Montréal, Canada : Lallemand, 2016. — 207 pages ; 23 cm.
1. Vinification 2. Ferments lactiques I. Lallemand (Firme), organisme de publication II. Titre.
663/.203 QR151 5370341